注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.K Baby D.K

一切都是老天安排好地!

 
 
 

日志

 
 

夏天去海边要记得Swim Between The Flags哟!  

2008-01-27 17:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DHL是新西兰海滩救援队的主要赞助商,今年为了继续宣传鼓励大家Swim Between The Flags,DHL  SLS Committee成员义务到北岛北部的11个海滩(最北到90 miles beach,最南到port waikato)分发纪念品。我被分配到奥克兰以北大概70多公里外的Omaha Beach.其实本来两周前就应该去啦,但是由于那边发现了好多鲨鱼和水母,所以海滩一直关闭,这周末才再次开放。

但是到了才发现那里有多漂亮,什么Omaha Beach简直就是Oh My God Beach!我不多说了,大家自己看吧!决定如果天气好,下周还想去,嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017