注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.K Baby D.K

一切都是老天安排好地!

 
 
 

日志

 
 

ACC真好!  

2007-04-06 23:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没写流水账了,其实原因很简单,完全没有什么可汇报的. 生活还是按部就班的,上班下班,起床睡觉.回国的日子越来越近,签证也办好了.
说到ACC,来了8年了,从来没有跟这个打过交道。上周打球后我的腰不是很舒服所以就去看了医生,医生推荐我去看physio的时候才知道原来ACC包付所有的费用。回家后觉得有意思就看了看ACC的网站,发现ACC不光包付体育伤,还包付工伤。如果伤的利害无法工作的话,除了包后期治疗费外,还包付80%的工资,真是不错。
还有,以前每次都是去st lukes的whitecross看病而且没次都挺贵的。后来发现如果在家里附近的GP登记为regular GP后,每次看病的费用都减半,嘿嘿!真是无论你到一个地方多久,每天都能学到新的东西。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017