注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.K Baby D.K

一切都是老天安排好地!

 
 
 

日志

 
 

现在就是起点  

2007-11-11 11:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天老爸推荐我一篇文章,看了之后很有感想。人家都行,我们年轻人更不能落后啦!大家要努力!

*********************************************************************

来到世上的每一个人,都拥有属于自己的梦想.但不幸的是,并非每个人都有将自己的梦想变成现实. 生活的压力,琐事的纠缠,名利的吸引,灯红酒绿的诱惑……都会使一颗心偏离原来的航道,迷失在尘世里。梦醒时分,也有人想去为梦想而奋斗,可一想到自己已不再年轻,那一份斗志便很快地泯减了,任凭自己在平庸的生活中随波逐流。而因为年龄较大就彻底放弃自己的梦想,实在是人生的悲哀。

 

其实,追随梦想并不是年轻人的专利。一个人在生命的任何一个时刻,都可以为梦想而努力。不是吗?哈伦德.山德士上校在六十五岁才开始创造自己的事业,到八十八岁大获成功,如今肯德基连锁店,已开遍世界各地。胡达,克鲁斯七十岁时开始学习登山,后来九十五岁时登上富士山,成为登上富士山的最长者。摩西奶奶是美国的弗吉尼亚州的一位农妇,七十六岁因为关节炎放弃农活,开始画画,八十岁时,到纽约举办画展,引起轰动,她活了一百零一岁,一生留下绘画作品一千六百余幅,在生命的最后一年还花了四十多幅。

 

人的一生错过一时并不意味着错过一世,毕竟错过了太阳还有月亮,错过了春花还有秋月。在追随梦想的道路上,何时起步都不晚;只要愿意,现在就是出发点。

*************************************************************

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017