注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.K Baby D.K

一切都是老天安排好地!

 
 
 

日志

 
 

摔倒了再爬起来,打不倒的THEBIGJL!!  

2005-09-22 20:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本命年就是倒霉,一切都不顺!其实说一切倒是有点不公平,毕竟今年还是有很多喜事的。
 
今天一个人在家想,前面的困难还有多少?到底还要这样拼多久才能算出头?古人说知足者尝乐,那我还活不活了?! 住房,工作,婚姻,各种问题摆在面前还要坚强去面对。回到那熟悉的地方,面对那些熟悉的面孔,要怎么个大家说我过去6个月的生活?要怎么说我心里的感受?我曾是那么的信心十足,可却空手而归。
 
哈,其实还是不错的,起码再和久别的父母共同生活了一段时间,增进了感情,又和很多久别的朋友重聚,促进了友谊。还有就是家里又添了新成员,我也从小舅子升级到小舅了!!这么一说还是丰收的六个月嘛!要学会坚强,摔倒了再爬起来,打不倒的THEBIGJL!!

THE PLAN GOES AS...........PLANNED!!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017