注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

D.K Baby D.K

一切都是老天安排好地!

 
 
 

日志

 
 

今天只练兵,不打猎!才怪!  

2005-11-17 23:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和Jimmy去打球,由于脚上的旧伤还有点疼,所以决定照例“只练兵,不打猎!”。
 
可是,真的没办法,每次都会有人很causal的走过来问:“要不要挑一下?” 而每次挑战者都无论在身高还是身体素质上都占劣势,所以就只好很casual的回答“随便呀!” 无论在国内还是在新西兰,都是一样,每次都说只练兵,可是每次都忍不住要打猎!哎,谁让我们这么热爱篮球!真对不起我的脚!
 
下次一定只练兵,坚决不打猎!.................................................才怪!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017